請填寫完整信息 確定
CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳
CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳
試用數
15份
熱度
19105
規格
中樣
活動已結束

產品名稱:CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳

所屬品牌:肌膚之鑰

官網鏈接://www.cledepeau-beaute.com/

立體緊致 全網提升

CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳 全新光耀上市

前所未有的張力體驗

添加CPB肌膚之鑰獨家成分緊致復合物,以微米單位緊致肌膚表面因「伸張」而造成的粗大毛孔、細紋,改善松弛的肌膚問題,發揮緊致效果。緊致復合物,由雙玻尿酸混合劑,纖溶酶控制因子EX,TMG,矢車菊精華等成分共同組成,由內而外打造飽滿富有張力的肌膚。其如絲綢般順滑的使用質感,配合天然玫瑰及稀有蘭花等華麗的香氣,更是獲得華麗的觀感享受,呈現年輕肌膚印象。

肌膚清爽緊致的視覺印象

1,運用最先進的全新干細胞技術,改善真皮自我再生能力,打造充滿彈性的真皮結構。靈感源于醫美的全新核心成分羥脯胺酸,能激活真皮干細胞的自愈基因,搭配柴胡精華,薏苡仁精華和海洋彈力蛋白等提高真皮治愈力,使肌膚更加飽滿緊致并富有張力。

2,添加甜茶精華與甘草精華等,配合膠原纖維,促進真皮層基礎結構再生,改變肌膚松弛現象,打造充滿彈性的飽滿肌膚。

3,維生素E誘導提,與西洋山楂精華共同作用,促進血液循環,賦予肌膚透明感與紅潤感。

4,地榆精華與茴香精華,由皮下組織加強支撐肌膚的力量,實現足以戰勝重力的完美提拉效果。



CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳






池黧 lovemeloveme 葉nana 張麗霞 WHYYY Xyfaye5be1bdc0c Shining5c29a816 Cl2 想吃麻花 dearjay 晶晶精靈 馮麗 你的萬萬
  • 佩奇

    膚質:中性    年齡:40歲

    2019-01-20 16:52

    感謝芭莎網給我們使用cpb產品,希望你們越辦越好,期待試用成功
  • 柒柒我叫小柒

    膚質:干性    年齡:28歲

    2019-01-20 10:46

    用過幾款cpb的產品,想嘗試一下,25歲過后的女人,要對自己好一點。
  • zhuqianyan

    膚質:中性    年齡:31歲

    2019-01-20 10:45

    其實最好的日子就是你在賣,而我卻在試用!挺好
  • 初心不忘

    膚質:干性    年齡:31歲

    2019-01-19 16:50

    希望有機會試用,非常喜歡CPB產品,一定會認真完成報告
  • 嗯33

    膚質:中性    年齡:22歲

    2019-01-19 00:11

    我想試一試是否適合我? 然后再決定是否要掏腰包
  • 露大大super

    膚質:干性    年齡:30歲

    2019-01-18 17:55

    世界無限精彩,我只追求自我的豐富,做我喜歡的,做成自己最想要的樣子。
  • 游水連

    膚質:干性    年齡:30歲

    2019-01-18 16:11

    愛美人士的選擇->CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳
  • 903461887

    膚質:中性    年齡:24歲

    2019-01-18 15:49

    試用結束將提供全面細致的試用感受!
  • 13564943842

    膚質:干性    年齡:38歲

    2019-01-18 15:07

    非常喜歡CPB這個品牌,關注它很久了。有試用先來申請試試,希望有幸運降臨。我平時護膚都有在用精華乳,精華乳可以更好的修護潤澤肌膚,是護膚程序中不可缺少的一步。這款CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳,超強細胞再生能力以及植物精粹提取物,令肌膚晶瑩剔透,緊致飽滿。好期待可以中獎,我會好好體驗認真報告,謝謝
  • 陳晨Lucia_C

    膚質:中性    年齡:25歲

    2019-01-18 10:19

    北方的冬季干到讓我不知所措,大姨媽期間冒出的一兩顆痘痘也留下了印記,再加上冬季皮膚新陳代謝變慢并且敏感脆弱,天氣一冷痘印的顏色就變成灰黑色。 偶然間看到的CPB肌膚之鑰立體緊顏精華乳,具有改善真皮自我再生的能力,就想試試希望能改善我的皮膚現狀。